Isabel de la Fuente - Opiniones sobre ella de Kóokay un 29 de abril del 2010

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Isabel de la Fuente - Opiniones sobre ella de Kóokay un 29 de abril del 2010

Mensaje  Marcelo el Jue 29 Abr - 19:09

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Por lo visto es una carta personal de un grupo que nada tiene que ver con el trabajo de este FORO fechada un 29 de abril del 2010 publicado por una tal Kóokay y subido por Marcelo (alias el enojado que le echo isabel)

Inicia diciendo:


El juego de la autenticidad se ha iniciado.

y termina :

Un maestro lo es en el servicio, no en la servidumbre.
Es mía la Libertad.
Es mío el Honor y el Poder.
Yo soy la Verdad.
Fin.
LOLA (kóokay)
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Admin: Bien por ella!!!

Solo dejo el tema abierto pero corto tiempo para que limen sus: asperezas, deferencias o puntos de vista
y luego doy de baja el tema completamente.

Marcelo
Admin

Zodiaco : Pez Búfalo
Mensajes : 950
Fecha de inscripción : 22/11/2009
Edad : 43
Localización : Ciudad Autonoma de Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Que tristeza

Mensaje  tibisay el Mar 11 Mayo - 10:22

Yo, Tibisay, SOY CONSCIENCIA EN ACCIÓN y siempre perteneceré al ejército de la luz de Isabel de la Fuente y ayudaré a que su mensaje llegue a todos.
Lola y Marcelo, les deseo que encuentren paz.
Un abrazo de luz para los dos.
Tibisay.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Última edición por tibisay el Jue 13 Mayo - 7:13, editado 5 veces

tibisay

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Isabel de la Fuente - Opiniones sobre ella de Kóokay un 29 de abril del 2010

Mensaje  Marcelo el Mar 11 Mayo - 16:28

Hola tibisay no te recuerdo de la red social de isabel de los meses que estuve en su red
De la persona esta cocai y/o carmen "que no se si es la misma" si es una o son dos.

Del texto me lo paso un tal Jxxxx@hotmail al que le dieron mi dirección de correo para preguntarme si yo soy esa tal cocai o sea si marcelo se anoto de nuevo como cocai "si hice eso" y mi respuesta para el fue que no, le dije dile a Isabel que todo bien, que no me anote con otro nombre en su red social.

O sea aparece un tal Jxxxx@hotmail en mi correo, me pregunta el autor de esto sos vos y le respondí que no y lo publique. Actualmente esta persona ya no esta mas en su red social y fue borrado.

Desde ya no creo que sea una mala persona ISABEL y también te pido que no le creas a ella cuando te diga que ese tal Marcelo es la SOMBRA como me denomino por hacerle preguntas sobre los maestros.

y de sus improperios y acusaciónes de "marcelo yo se con que pie cogeas" y "eres la sombra" y un largo etc, que mejor no publicar por aquí, ante todos en el chat de su red social, YA FUE, es un tema para mi olvidado y transcendido o como dicen los niños "pasado y pisado".

Pero bueno, ya llegara con el tiempo, y en otro momento la oportunidad de platicar con ella y participar de sus actividades si estas son dadas a modo de servicio desinteresado y le aportan al crecimiento espiritual del ser.

Fijate que no digo con amor porque este a veces es mal interpretado por quienes creen que amor es dar esperando algo a cambio como ser: dinero o reconocimiento,

De mi te aseguro que estaré en sus talleres, eventos y chat el día que ella se disponga a dar de si todo ese inmenso potencial que tiene en su interior y este dispuesta como dice la escalera de oro de blavatsky "Disposición para dar y recibir consejo e instrucción,"

Spoiler:

La Escala de Oro


Vida Limpia,

Mente abierta,

Corazón puro,

Intelecto despierto,

Percepción espiritual sin velos,

Afecto fraternal para con el discípulo

Disposicion para dar y recibir consejo e instrucción,

Leal sentimiento del deber hacia el instructor.

Obediencia voluntaria a los mandatos de la verdad

Valeroso ánimo para soportar las injusticias personales

Enérgica declaración de principios.

Valiente defensa de los que son injustamente atacados.

Mirada siempre fija en el ideal del progreso y perfección humanos que nos revela la Ciencia Secreta.

Tal es la Escala de Oro por cuyos peldaños puede el discípulo ascender al Templo de la Sabiduría Divina.

Marcelo
Admin

Zodiaco : Pez Búfalo
Mensajes : 950
Fecha de inscripción : 22/11/2009
Edad : 43
Localización : Ciudad Autonoma de Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Revisar Tema.

Mensaje  tibisay el Mar 11 Mayo - 16:49

Yo, Tibisay, SOY CONSCIENCIA EN ACCIÓN y siempre perteneceré al ejército de la luz de Isabel de la Fuente y ayudaré a que su mensaje llegue a todos.
Lola y Marcelo, les deseo que encuentren paz.
Un abrazo de luz para los dos.
Tibisay.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Última edición por tibisay el Jue 13 Mayo - 7:12, editado 2 veces

tibisay

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Isabel de la Fuente - Opiniones sobre ella de Kóokay un 29 de abril del 2010

Mensaje  Marcelo el Miér 12 Mayo - 5:43

email de janaga
Hola Marcelo

Te agradezco la confianza que me has depositado .

Para mi tu pagina es muy valiosa, y poniendo las cosas en una balanza creo que publicar estas cosas en tu pagina le restan valor a la misma.

Marcelo conoces la frase que dice?: Si miras afuera duermes,… si miras adentro despiertas….bueno pues..todas estas cosas que están sucediendo alrededor de Isabel.. son cosas de “afuera” y están llenas de artilugios para que sigas mirando afuera…por otro lado los motivos para que permanezcas afuera cada ves serán mas atractivos…todo esto tu sabes es para impedir que te acerques a tu corazón y puedas despertar.

No te identifiques con ninguna de estas situaciones, ni tampoco permitas que esto altere tu tranquilidad..

Sepárate de todo aquello que perturbe tu tranquilidad ,pues tienes ese derecho.

Recuerda que esta vida que ahora llevamos es un juego.


DE MI:

-una ves pregunte a mi guia que es el servicio y me dio una respuesta de lo que es el servicio pero solo "en el mundo físico"
-ayer me enseño que es verdaderamente el servicio espiritual y en ninguna parte de esa enseñanza yo cobro dinero con mi granito de arena al plan de dios.
"ademas si cobrara dinero seria cobrarle a DIOS" que es quien hace el llamado.

así que no comprendo que es eso de los 125 euros que cobra isabel por darte su luz y amor condicionado por dinero.

y hay mas a todo esto!
al día siguiente; me dice un amigo "marce querés un trabajo que tengo para vos"

Conclusión : Si Isabel presta servicio a la luz, que la luz se encargara de que ella coma y gane su pan sin necesidad de pedirle a la gente que pague por enseñanzas espirituales.

Como dijo el maestro Jesús
"todo lo demás te sera dado por añadidura"


alguien por favor dígale a ISABEL que: "no es necesario que cobre dinero"
díganle que confíe en la luz de los grandes seres, y que no necesita pedir plata,
que si trabaja para ellos de algún lugar o forma el dinero le llegara a su mesa.
que soy testigo de esa verdad!

Marcelo
Admin

Zodiaco : Pez Búfalo
Mensajes : 950
Fecha de inscripción : 22/11/2009
Edad : 43
Localización : Ciudad Autonoma de Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: Isabel de la Fuente - Opiniones sobre ella de Kóokay un 29 de abril del 2010

Mensaje  farodeluz el Miér 12 Mayo - 6:46

Queridos Marcelo y Tibisay!!
Ante todo les envio este mensaje con mucho amor, pero creo que hay algo aqui que no esta quedando muy claro o por lo menos creo que tu Tiby no lo tienes claro.
Carmen esta haciendo un trabajo desinteresado, de ayuda a las personas, un trabajo que despues de muchos años de investigacion y dedicacion y que esta avalado por una experiencia con muchisimos pacientes a puesto a disposicion de quien lo necesite de manera altruista, y eso de que "carece totalmente de luz", no estoy para nada de acuerdo.
Primero, Carmen estaba en la pagina de isabel por invitacion de Isabel.
Segundo, Carmen lo que estaba haciendo en esa pagina era un trabajo con quien le interesara, desde que Isabel le dijo que no lo hiciera en esa pagina, lo unico que hizo fue tranquilamente, marcharse a hacer su trabajo en otro lado, sin criticar y sin opinar de nada, solo eso si defender su persona y su trabajo.
y Tercero, Tiby si no conoces a carmen no creo que puedas saber que "carece totalmente de luz", no se puede ir por ahi desprestigiando a las personas ni el trabajo de nadie y menos sin tener conocimiento sobre esa persona.
Solo espero con este mensaje defender a una persona que dedica su vida y su trabajo a los demas y que yo que si conozco a Carmen y su trabajo puedo hablar de lo que si se y es defender el honor y el amor que ella pone en lo que hace.
Gracias.

farodeluz

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Isabel de la Fuente - Opiniones sobre ella de Kóokay un 29 de abril del 2010

Mensaje  el de la luz el Miér 12 Mayo - 7:04

Lo que me parece alucinante es como la demencia nos va arrastrando hasta el punto que desde el mismo EGO vamos decidiendo quien es de la luz y quien no lo es, me parece tan penoso que no distingais entre la falta de amor, de amor de verdad, y la falta de este amor.
Llamar MASA INFAME a la humanidad, es un error y una falta grave contra DIOS.
Prefiero un día de vida y morir envuelto en AMOR, que una eternidad sin este sentimiento.
Por eso prefiero COMPARTIR el destino de la MASA INFAME que VIVIR con unos extraterrestres que son tan amigos de alguien que piensa así.
Por cierto la señora Carmen es eso, toda una SEÑORA, exuda amor por todos los lados, podeis comprobarlo y mejor os CEPILLAIS LA BOCA antes de calificarla como un ser sin LUZ,
Lo mejor para todos es vivir lo que se predica, usad el DISCERNIMIENTO del que tanto se habla, y por favor,
no os molesteis es sólo mi humilde OPINION

Besos a todos

el de la luz

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Totalmente de acuerdo con

Mensaje  bijou el Miér 12 Mayo - 8:58

Totalmente de acuerdo, hermano.

La ignorancia y el llenarse la boca con palabras ajenas haciendo bandera "de la luz"... ¡no saben ni lo que defienden! Nada conocen, pero se precipitan a jurar su condición de "paladines", "guerrilleros", "fans", "incondicionales", poniendo la mano en el fuego por alguien a quien ni conocen en verdad. No se conocen ni a sí mismos. Ni hablan desde sí mismos.

Lo que está claro que no han leído el texto de kóokay. Leído más allá de Isabel, por supuesto. No lo han leido porque no hacen sino rabiar y morder, sin un ápice de reflexión.

Claro, el sembrar cizaña y ver que se abre la veda de respuestas sirve para inflar el ego de la muchacha (a lo mejor Isabel le echa un huesecillo de premio).

Pena me da todo este asunto. Pena que se aferran a lo que sea para hacer profesión de fe.

Y de voluntad de paz, nada. Vaya uso indebido del palabro. Si la tal Tibisay hubiera querido comunicarle algo a Lola le hubiera puesto un e-mail.
Lo demás sólo es pregón y necia soberbia. Falsas guerras.
Análisis y discreción es lo que hace falta aquí. y hablar desde dentro, desde lo que uno es. Cuando caigan sin sustento todas esas palabras vanas, Tibisay, ya me dirás a quién le reclamas por tu vida y tu felicidad ¿a quien seguiste? La responsabilidad de tu vida es sólo tuya.

Un abrazo luminoso a los verdaderos seres humanos. Cuando uno sube todos subimos.

Gracias, Marcelo.


Última edición por bijou el Jue 13 Mayo - 5:16, editado 1 vez

bijou

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Isabel de la Fuente - Opiniones sobre ella de Kóokay un 29 de abril del 2010

Mensaje  bijou el Miér 12 Mayo - 9:17

Ah, Marcelo,hermano,

supongo que si colgaste aquí el post de kóokay fue porque resonabas con ello y te hacía sentir bien. Quédate con esa fuerza y esa libertad, pues. Son las tuyas.

Otro abrazo.

bijou

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Isabel de la Fuente - Opiniones sobre ella de Kóokay un 29 de abril del 2010

Mensaje  Marcelo el Miér 12 Mayo - 21:39

bijou dice:
supongo que si colgaste aquí el post de kóokay fue porque resonabas con ello y te hacía sentir bien.

Lo copie por un muchacho que me mando por email y me pregunto si yo era esa persona
le conteste que no y lo copie a lo mejor por impulso mio o por enojo de que Isabel me trato mal .

Pero e aquí que con esa persona hablo muy bien hoy en día y esta aclarado el tema e incluso le tengo en mi hotmail como amigo de confianza


bijou dice:
Quédate con esa fuerza y esa libertad, pues. Son las tuyas.

Te acepto parcialmente esa carta en la que habla del trato de Isabel a las personas
en la parte en la que dice algo así como:

"pensé que estas presionada y por eso tu forma de tratar a la gente de esa manera"

y así fue como la seguí leyendo porque pensé en ese momento cuando me trato de sombra lo mismo
" ¿ que le estará pasando en su interior que me trata así ? "
" ¿ estará ella pasando por algún proceso interno ? "
que desde ya desconozco, en todo caso es el ALMA la que tiene la respuesta...

De mi parte a eso que ella le llama SOMBRA yo le llamo CUCU porque me gusta ese lenguaje infantil
en el que todos somos niños en el camino espiritual aprendiendo a dar los primero pasos.

Entonces ahora si respondiendo según mi verdad no la de ustedes aclaro!

El CUCO que yo veo es mi mochila de defectos que debo limpiar
El CUCO que ve ISABEL es su mochila de defectos que ella debe limpiar

Nadies salvo un MAESTRO ASCENDIDO ve el CUCU AJENO.

Así que ella SI VIO pero no le identifico como propio, por eso que dijo que me pertenecía a mí.

Luego lo vio en faby y en Janagah y en Lupita y lo sigue viendo en mucha gente hasta incluso en la HUMANIDAD

No saben lo lindo y hermoso que es identificar que ese CUCU es la carga que lleva uno mismo y así al quitarlo de lado puedes escuchar la voz interior.

eso es todo, nada mas...

Marcelo
Admin

Zodiaco : Pez Búfalo
Mensajes : 950
Fecha de inscripción : 22/11/2009
Edad : 43
Localización : Ciudad Autonoma de Buenos Aires

Volver arriba Ir abajo

Re: Isabel de la Fuente - Opiniones sobre ella de Kóokay un 29 de abril del 2010

Mensaje  farodeluz el Jue 13 Mayo - 5:25

Marcelo, te aplaudo por tus palabras, sabias y verdaderas....

A mi tambien me trato mal Isabel, es mas no creo que seamos los unicos, a veces al entrar en ese chat sentia como una espada de Democles encima apuntandote sobre tu nuca, y siento que para estar alli o le lames el culo y te arrodillas ante ella o no eres bien recibido, no puedes expresar tu opinion, jamas se te ocurra llevar la contraria de nada y cuando he estado leyendo veo como se rien de la gente, que faltas de respeto.....si tanto predica que aprenda a ver al verdadero Dios que todos tenemos dentro, TODOS porque todos somos parte de la Creacion, todo tiene su chispa Divina en su interior, y en realidad, si, tambien creo que tanto fantasma oscuro no son mas que trabajos que cada uno tiene que hacer para limpiar su mochila, porque todos tenemos que limpiar esa mochila, lo peor es cuando uno cree que su mochila es perfecta y que no tiene nada que limpiar porque el trabajo empieza por la humildad y en reconocer esa falta de luz que nos falta por algunos rinconcitos, que con humildad y mucho amor se van trabajando y limpiando igual que con mucho amor reconoces los rinconcitos que tus hermanos se tienen que trabajar, pero no con esa soberbia y despotismo con el que veo que trata ella a las personas, sus hermanos, que son partes de ella misma porque somos un TODO, una UNIDAD.

Lo unico que no veo correcto es que se meta a personas que no pintan nada en esta pelicula y que estan haciendo un trabajo por la Humanidad, con su investigacion y conocimiento, aportando su tiempo, recursos y todo se Ser a ayudar a los demas. Una persona que no ha tenido nada que ver en esto y que esta al margen totalmente, por favor pido RESPETO!!!

Gracias Marcelo!!

farodeluz

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Isabel de la Fuente - Opiniones sobre ella de Kóokay un 29 de abril del 2010

Mensaje  farodeluz el Jue 13 Mayo - 5:37

Mi querido Administrador de esta pagina!!!
Me parece perfecto que cuanto antes de de baja este tema porque aqui se esta nombrando a personas que no se merecen estas calificaciones como "faltas de luz" cuando es todo lo contrario, emanan LUZ a raudales y eso uno lo siente en su corazon, no hay otra forma de sentirlo, igual que uno siente esa "falta de luz" en otras que desgraciadamente tienen un sequito ciego que no ve mas alla y busca Maestros fuera de si mismo.

Que la LUZ inunde los corazones de todos!!!

Te felicito por tu pagina y el trabajo que dedicas.

Con mucho amor........

farodeluz

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/05/2010

Volver arriba Ir abajo

faro de luz, seamos claros

Mensaje  bijou el Jue 13 Mayo - 6:17

De acuerdo con lo de eliminar el post. El asunto es que esto no es un patio de colegio, y se está utilizando el nombre de personas y la palabra de personas fuera de contexto Y SIN SU CONSENTIMIENTO.
Tanto Marcelo, que colgó un texto FIRMADO (haberlo colgado en extracto o sin firmar), un texto que iba dirigido a una persona en concreto y subsidiariamente a los afectados por una situación, y luego no ha tenido ni el valor de defenderlo ( así es, Marcelo) (por cierto, un texto que responde muy bien a tu baremo de la Escala de Oro).
Y la tal Tibisay , que sin un ápice de reflexión insulta dirigiéndose públicamente a una persona , Lola, en el nombre de alguien (Isabel) que , si quiere, ya dirá mú cuando le parezca (si le parece).

Lola es una persona íntegra que responde de SUS palabras. Ni habla por boca de nadie ni necesita paladines.

Y la tal Tibisay nombra a una tercera de la que, al menos, ha tenido la decencia de borrar el nombre ante la amenaza de denuncia. Pero es insuficiente. La difamación y las faltas al honor contra Lola siguen vigentes. No me extrañará que, conociéndola, os haya escrito ya o actúe legalmente. estoy de acuerdo con ello. Ya vale de blandenguerías. Primero Tibisay tira la piedra y luego lloriquea. Finish.

LA CIZAÑA SE CORTA DE RAÍZ.

Así que, estáis alimentando un despropósito. Algo completamente alejado de lo que se supone que es este sitio web de Maestros.

Me gustaría poder seguir transitando por aquí sobre terreno limpio. Sin concesiones. Discernimiento es lo que hace falta.

Luz y taquígrafos.

GRACIAS por atender este comentario.

bijou

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Isabel de la Fuente - Opiniones sobre ella de Kóokay un 29 de abril del 2010

Mensaje  bijou el Jue 13 Mayo - 6:57

Ah, y si queréis hablar de vuestras experiencias con Isabel de la Fuente, paréceme bien. Al fin y al cabo es un personaje público, bien que mal, y ella sabe a lo que se expone, forma parte del show.
Yo ya finiquité el tema, pero entiendo que colee (hay muchas colas coleando, sí, y con escamas, algunas).

Para eso hablad desde cada uno, desde vuestra experiencia y con vuestras palabras. Es lo adecuado.

Nombrar a otros, difundir sus mensajes privados y descontextualizar sus palabras y su persona no sólo es impropio sino que alimenta y agita la oscuridad de la que tanto habláis. Vamos, una ceremonia de la confusión, una pérdida de foco.

Y como sé que esto es un aprendizaje confío en que se acabe aquí definitivamente este tema. Si han de intervenir las personas implicadas son personas de una sola palabra y un solo espadazo, con todo el Amor y la Sabiduría.

Hablo de lo que sé y respeto.

Sigamos creciendo luminosos y UNO. Basta ya de concesiones y tonterías. No confundamos la tolerancia con la debilidad.

El primer respeto es hacia uno mismo, como hijo de Dios.

Gracias de nuevo.

Un abrazo

bijou

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/05/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Isabel de la Fuente - Opiniones sobre ella de Kóokay un 29 de abril del 2010

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 11:13


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.